Dieses Stück gibt es bei uns als Braten. Das Lammfilet ist nur daumendick im Durchmesser und sitzt an der Lende des Kotelettsstranges. Das reine Lammfilet können wir nicht anbieten, da wir für eine gute Portion Filet zu viele Lämmer schlachten müssten. Daher bieten wir die oben genannte Variation an (Gewicht ca. 1,5 bis 1,8 kg).
Zutaten:100% Lammfleisch,Kochsalz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch, Italienische Kräuter: Rosmarin, Oregano, Basilikum, Zwiebeln, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Knoblauch, Schnittlauch, Salbei, Pfeffer, Tomaten, Paprika, Zitronenschale, Orangenschale, Majoran, Kerbel, Estragon, essbarer Naturdarm (Lammsaitling)
Zutaten: 100 % Lammfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Pfeffer, Knoblauch, Buchenholzrauch (kaltgeräuchert)
Zutaten: Lammfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Trinkwasser, Buchenholzrauch (warmgeräuchert)
Unsere Lämmer werden bei unserem Hausschlachter der Schlachterei Mewes in Friedrichskoog (15 Minuten von uns entfernt) geschlachtet, beschaut, zerlegt, geräuchert und verarbeitet. Anschließend werden die Lammprodukte bei uns vakuumverpackt und auf dem Hof verkauft oder per Post versendet.