Versandinformationen

Postversand

Ebenfalls liefern wir Ihnen frisches Lammfleisch von der Nordseeküste per Post direkt zu Ihnen nach Hause. Der Versand von Frischfleisch ist sehr aufwendig, da die Kühlkette eingehalten werden muss. Es werden ein stabiler Styroporkarton, Kühlakkus und ein Umkarton benötigt. Diese Kosten kommen zu den Postgebühren noch hinzu. Dieses wird vom Postunternehmen auch verlangt, da es sich um verderbliche Ware handelt.

Preise Postversand

Die Preise für den Postversand müssen wir individuell errechnen. Der Postversand muss per Express erfolgen.

Gewicht von 5 kg bis 31,5 kg - Preise bitte erfragen

Preise Verpackung

Auch bei der Verpackung gibt es unterschiedliche Preise. Je nach Jahreszeit muss das Fleisch unterschiedlich stark mit Kühlakkus gekühlt werden, damit die Kühlkette auch eingehalten werden kann. Hier müssen wir auch wieder individuell einen Verpackungspreis errechnen.

Styroporkarton/Umkarton: 9,00 Euro/ 11,00 Euro/ 14,00 Euro incl. MwSt  je nach Größe

Kühlmittel: Kältepacks 0,70 Euro/Stück incl. MwSt, Anzahl je nach Jahreszeit und  Bedarf.

Stand: ab Oktober 2020

Lieferungsbedingungen

Die Lieferung des Lammfleisches auf dem Postweg erfolgt nach telefonischer Absprache oder per E- Mail.

Bei Bestellungen von Teilstücken müssen wir zunächst mehrere Bestellungen sammeln. Sollten Sie ein ganzes geschlachtetes Lamm bestellen, kann dieses innerhalb einer Woche versendet werden.

Zahlungsbedingungen

Die Zahlung des Rechnungsbetrages erfolgt im Voraus zzgl. Versandgebühren und Verpackung (Der Versand von Frischfleisch ist sehr aufwendig, da die Kühlkette eingehalten werden muss!). Es ist zunächst ein geschätzter Betrag, da das Schlachtgewicht uns erst später bekannt wird. Die Überzahlung wird nach Rechnungserstellung zurückerstattet. Erst nach Zahlungseingang wird das Lammfleisch versendet.

Wir beraten Sie gern über den Versand!

Versand
Seite der Ferienhäuser
Seite der Schaeferei
Seite des Ferkelhofs
Seite des Hofladens